Исповедь Стальной Девы

Не боюсь твоих красных в истерике глаз.
И скажу я тебе, мой друг, без прикрас,
Ничего ужаснее в жизни своей
Я не видела, и не увижу, скорей.
Не боюсь твоих белых замерзших глаз.
Как два Солнца закатились эти глаза.
И хоть ты от ножа моего застыл
Знай, что Дева-Сталь не забудет тебя.


Рецензии