Всемогущий Бог Арес!

О,всемогущий Бог Арес!
Ты сотни раз всех уверял,
В жестокости своей.
Взирал ты тайным,
Омертвелым взглядом
На мнимые мечты.
Тебе было неведомо любить,
Вкус сладких губ познать
И гибких, жгущих тел дыханье...
Вдыхал лишь аромат,
Запёкшейся ты крови,
Шел по тропе сгоревших черепов.
Вперёд к своей "великой "цели...
..............................
Бывало так, что мозг твой
Затуманиться на миг.
И в нём ты канешь в омут сладострастья.
Всё глубже погружаясь в манящий аромат.
.....................
Но миг - лишь миг!
Он, прогорев, оставил только пепел...
Больше ничего.......

 06.03.2003г.


Рецензии