Свыше

Однажды кто-то "Свыше"
Вдруг подкрался ближе,
Подошел легонько
И отнял тихонько.....
.....................
Но другой, что "Свыше",
Подлетел поближе,
Прицелился легонько,
И отнял тихонько.....
.....................


Рецензии