Ты все еще..

Ты всё ещё ей безнадёжно болен
Не то чтобы лучшей, но несравнимой
Со мной, отдающей себя безвольно
За два поцелуя фальшиво-мнимых.

Я верю тебе так, как верят в Бога,
Сомненье под жертвенный нож бросая
Мне страшно, но я не хочу иного
Пути – я и так слишком много знаю.

А ты заставляешь меня смеяться,
Когда даже небо дрожит от плача
И в мутную грязь воробьи садятся.
Мой страх для тебя ничего не значит

Ты спишь по ночам не всегда спокойно
Не из-за меня. Из-за несравнимой
Со мной, отдающей себя безвольно
За право тебя называть любимым.


Рецензии
Ну вот, опять в самое сердце...

Мария Ильвутченко   02.04.2008 11:47     Заявить о нарушении
Хехе, это одно из самых "многострадальных"...
С теплом,

Маша Ромашкина   02.04.2008 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.