Солнечное утро...

Солнечное утро, запах счастья
Мыслей сонных алкогольный бред
Тонкая полоска на запястье –
Прошлое. А будущего нет
В подворотнях слякотных и гулких
Во дворах и тёмных переулках
Прячется испуганный рассвет

Провода неспешных электричек
Вдоль чужих, но близких городов
Почему-то круг из жжёных спичек
Угловатый, хоть и без углов
Кружится листва над шаткой плахой
И опять по нервам бьёт с размаху
Маленькая тёплая любовь


Рецензии