Юля

Юля из Можайска 2,5 часа
Юля из Можайска
в Электричке Жара
Люди из Можайска
Сплоченный люд
Юлю из Можайска
Повсюду трут
Вот с такой натертостью
Юля к нам Идет
Мысли витают
Тело плывет
Что то хорошее
Произойдет
Юлю из Можайска
Видно Издалека
Вся она раскрашена
Пирсинг бля в пупке
В сумке парфюмерия
Губы в Молоке
Юля из Можайска
Все хорошо.
Юля из Можайска
Приходи ещё.


Рецензии