Давай я стану, кем ты захочешь
Но лишь бы ты на меня наступил.
Давай, я буду водой,
Но лишь бы в жажде меня ты пил.
Давай я воздухом буду прозрачным,
Но лишь бы мною жадно дышал.
Давай, котенком буду невзрачным,
Но лишь бы ушко ты мне чесал.
Давай я буду твоей подушкой,
Чтоб волос светлый на ней лежал.
Давай, я буду фарфоровой кружкой,
Чтоб по утрам ты меня целовал.
Давай, твоим дипломатом буду,
Чтоб крепко-крепко меня держал.
Давай, синицей на ставне буду,
Чтоб крошки хлеба ты мне давал.
Давай, я буду твоей мочалкой,
Чтоб нежно тело гладить твое.
Давай я буду твоей перчаткой,
Чтоб твоим пальцам дарить тепло.
Давай я буду бездомной лайкой,
Чтоб ты мне косточки приносил.
Давай, я стану твоей белой майкой,
Чтоб ты меня целый день носил.
Давай я стану, кем ты захочешь,
Чтоб охранять вечно твой покой.
Я стану вещью, какой попросишь,
Лишь не любовницей, не женой.
14.03.1999
Свидетельство о публикации №106080101603
Hope one day you'll become his THE LOVE OF LIFE!
Алла Грачева 02.08.2006 02:16 Заявить о нарушении