Она позвонила
По мне пробежала скользящая дрожь.
Она все кричала «Не твой он, а мой»,
А мне было трудно остаться одной.
Ты ей изменял, я любила тебя.
К другой ты ходил, подставляя меня,
А я не могла тебя остановить,
Забрать и скорее домой возвратить.
Ты был не с женой, не любил ты ее,
Ты был не со мной, нет, ты был у нее.
Двоих нас покинул, оставив страдать,
За грех только твой мне пришлось отвечать.
Жена испугалась, что ты будешь мой,
А ты не остался ни с ней, ни со мной.
Ты был у любовницы ночью своей,
А я объяснялась с женою твоей.
Она обвиняла меня во грехах,
А ты наслаждался с другой в простынях.
Меня твоей страстью считала жена,
А я тебе другом всего лишь была.
08.02.1999
Свидетельство о публикации №106080101600
I know it hurts but you still have chance to be loved and happy! Not with this guy but trust me you'll meet him one day and it will convert your sadness of poems to joy of your life!
Алла Грачева 02.08.2006 02:11 Заявить о нарушении