Любовь святой и чистой быть должна

Ты снишься мне, но не приходишь.
Не помню я твои черты.
В толпе меня ты не находишь.
Напрасны все мои мечты.

Во сне тебя я обнимаю,
Не знаю я, как целовать,
Как соблазнять, не понимаю,
Не научилась флиртовать.

Объятьями твоими насыщаясь,
Я забываю думать о других.
Тебя целую в лоб и наслаждаюсь.
Я далека от нежностей земных.

Твоей я лаской удовлетворяюсь,
Интимная мне близость не нужна.
В иных я отношеньях не нуждаюсь.
Любовь святой и чистой быть должна.

Ты – образ, созданный моей мечтой,
Ты в жизнь не воплотишься никогда,
В душе ты заживо был погребенный мной,
Тебе присвоила себе я навсегда.
15.01.1999


Рецензии
Олеся, грустные стихи, но очень искренние, спасибо!

Даниловцева Людмила   01.08.2006 17:42     Заявить о нарушении
Это просто мои переживания.У вас ведь тоже так,правда?

Олеся Матвиенко   02.08.2006 23:53   Заявить о нарушении