Нет, не ему

Нет, не ему писала я стихи.
Они предназначались для тебя.
Дни без тебя так были нелегки,
Любовь единственная ты моя.

Ты был так близко – лишь рукой подать,
Но что ж не замечала я тебя?
Тебя обидела, посмела отогнать
И осознала – ты любил меня.

Нет, не о нем я плакала во сне,
Не за него молилась по ночам.
Мне снились сны, мой милый, о тебе,
Твой образ представал моим очам.

Но как прошло все быстро это так?
И почему дороги не сошлись?
Не встретились – вот это так пустяк,
И жизни наши вместе не сплелись.

Нет, не его я по ночам ждала.
Зачем тогда связала жизнь я с ним?
Не слышал ты, как я тебя звала,
Бежала я к тебе сквозь белый дым.

Но все прошло, душа моя молчит,
Живу я с ним, и наши дни тихи.
Бывает только – сердце так стучит…
Да, не ему писала я стихи.
02.10.1998


Рецензии
Мне очень понравилось.
Вообще счастлив мужчина, которому женщина посвяшает стихи.

Евгений Вольфовский   01.08.2006 18:37     Заявить о нарушении
Да,он счастлив,но с другой.А я счастлива,потому что он счастлив.
Спасибо вам.Всего хорошего.

Олеся Матвиенко   02.08.2006 23:55   Заявить о нарушении