Мечта

Я так хочу увидеть вновь тебя,
Прильнуть к тебе, опять тебя обнять,
О жизни одинокой рассказать,
Чтоб ты опять сумел меня понять,
Простить, поверить, что-то подсказать,
И чтоб ты был опорой для меня.

Мне хочется уснуть в твоих руках,
Чтоб гладил ты меня по волосам,
Чтоб ласково светило солнце нам,
Любовь мою чтоб осознал ты сам.
Я перестану плакать по ночам,
Если появишься ты снова в моих снах.

Мне кажется, ушел ты навсегда,
Но я не перестану тебя ждать,
Надеяться и с грустью вспоминать,
Как ты ушел и как забыл сказать,
Чтоб перестала о тебе мечтать.
А раз забыл, мечтать буду всегда.
23.08.1998


Рецензии