Чистый лист

Чистый лист бумаги…. - белое окно
В голове сумбурно… не пошло вино
Многие б хотели разделить банкет
Выпито немного, но не мой букет
Вкус вина я понял, от того хорош
Кто с тобою рядом, с кем его ты пьешь
Если кто не в радость, лучше с ним не пить
Превращает в гадость ..лучше сразу слить..
А бывает воду, выпьешь из ковша
И пьянеет в стельку трезвая душа
От того, чьи руки ковш тот поднесут
Как вино то зреет? - …золотой сосуд.

Вот и я напился из любимых рук
Улетел как в пропасть, ..кто бы кинул круг..
Да бросали ..было.. но не нужен он
Не хочу спасаться, мой реальный сон.
Полусладким ядом напоив меня
Нет не целовала, не звала пленя
Не просила больше , не бросала тень
В мой почтовый ящик как в забытый день.

Увлекла без спроса в бесконечность сна
Кто? Твоя сестренка - вечная весна
Стало все так странно - в небе…. но на дне
Чувство равновесья изменило мне ..


Рецензии
А бывает воду, выпьешь из ковша
И пьянеет в стельку трезвая душа
От того, чьи руки ковш тот поднесут (с)

отлично сказано - вот бы так всегда - пить из любимых рук... добра и счастья! Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   26.09.2012 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо , Ирина! И Вам добра желаю! Игорь

Ниагарский   26.09.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.