Карты врут

Карты врут про любовь и про встречу.
Не утешиться сердцу от слов.
Столько мыслей тревожных под вечер,
Ночь отравит обрывками снов.

Впереди беспокойные сутки,
Где взять сил, чтобы их переждать?
А потом молча ехать в маршрутке,
Глядя в окна о чём-то мечтать.

И опять повторять, что не больно,
И пытаться от мыслей сбежать.
Вырвать чувства из сердца, пусть с кровью…
Всё равно больше нечего ждать.

Карты врут. Но так хочется верить,
В этой лжи утешенье найти.
А твои снова заперты двери,
Но так трудно бывает уйти.

28 июля 2006 год.


Рецензии
Леночка!
Случайно зашла, а у тебя тут столько нового..
Все на надрыве, на эмоциях и как всегда предельно откровенно..




Трикс   04.08.2006 01:04     Заявить о нарушении