Очень жаль
Сколько времени будет дано.
Ты когда-то назвал меня Лучиком,
Я в твоё постучала окно.
Но теперь стало тусклым сияние,
Сбросив с глаз, наконец, пелену.
Лишь во сне так блаженно свидание,
Только снами сегодня живу.
Очень жаль, что так много придумано,
Хоть я сразу пыталась сказать –
Не святая я – тёмная, грубая…
И меня никому не понять.
Очень жаль, что покой твой нарушила,
Что надежда пустою была.
Мне казалось, что сблизимся душами,
Но близки стали только тела.
Ухожу… как же давит молчание,
В тишине только нервы звенят.
Но во сне снова будет свидание,
Снова будет твой искренний взгляд…
27 июля 2006 год.
Свидетельство о публикации №106080101564