Я уже не прошу..

Я уже не прошу ни прощения,
Ни спасения грешной души.
Я отвечу за прегрешения,
Раз без них не умею я жить.

Я уже не прочту покаяния –
Слишком тяжек пророчества груз.
Но, измучившись в долгих скитаниях,
Ни к кому никогда не вернусь.

И бродить средь людей одиночеством,
Заблудившись в течении дней.
Может, рана когда-то сострочится,
Но от этого только больней.

Я уже не прошу понимания,
Ни сочувствия, ни любви.
Я же собственным ядом отравлена,
Что с рожденья струится в крови.

26 июля 2006 год.


Рецензии