Рассвет

Как хрупко то, что создает
Вновь народившись,день.
С рассветом исчезает тень
И ты уже не тот.

От сада веет холодком,
Роса на лепестках,
Тоска и слезы на глазах-
Они все о былом...

В тиши аллеи труден шаг -
Куда, зачем, к кому?..
И где-то в глубине - к нему...
К нему шаги спешат.

И замирает все вокруг,
И где-то в глубине
Я слышу звук - то сердца стук
Торопиться к тебе.


Рецензии
Очень прозрачно и пронзительно.
Красиво...и грустно.
С уважением.

Андрей Толоконников   01.08.2006 17:18     Заявить о нарушении
Так живу и чувствую... Спасибо за понимание.

Я Лиса   02.08.2006 01:43   Заявить о нарушении