Мести моей дай остыть...

Мести моей дай остыть,
Потом приступай к трапезе.
Только не отравись
Сладкой и мерзкой гадиной.

Ты закопал живьём—
Всё под твою ответственность.
Только размыло дождём
Нашу душевную девственность.


Рецензии