Ты когда-нибудь...

Ты меня когда-нибудь бросишь,наверное.
Собирёшь свои вещи,и просто уйдёшь,
Сгоряча решение примешь не верное,
Скажешь,что новое счастье найдёшь.

Ты разрубишь узлы,что связали,
Нас связали с тобой на века,
Сердце в кровь,будто его истязали,
Почему?!Не пойму я тебя никогда!

А ведь может быть я,вдруг,пойму,
Осознаю,что жить так больше нельзя,
Вот тогда уже Я возьму и уйду,
Не взвесив,с отчаинья,все"против"и"за".

Я скажу,что больше тебя НЕ люблю,
Не люблю тебя так,что больно душе,
Нет,я струшу,и просто сбегу,
Ничего не скажу,так будет лучше!

Может быть это будет,не сейчас,а потом,
А ныне,мы корни друг в друга пустили,
Нелюбовь оставим с тобой за бортом,
Мы Любовь до конца ещё не испили!


Рецензии
К чему такие мысли?! Выбросьте их из головы!
Счастье есть… оно рядом с вами.. не упустите)

Артем Дорожкин   20.10.2006 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.