Закрой глаза...
Я поцелую тебя нежно, нежно
Что чувствуешь теперь? Скажи…
- Мне кажется, что есть всегда надежда
Закрой глаза… И подожди…
Я обниму тебя, и радости не скрою
Что чувствуешь теперь? Скажи…
- Мне кажется, что рядом ты со мною
Закрой глаза… И подожди…
Скажу – Люблю всем сердцем, всей душою
Что чувствуешь теперь? Скажи…
-Мне кажется, что ты дана судьбою
Закрой глаза… И подожди…
Своим теплом тебя согрею- будет жарко
Что чувствуешь теперь? Скажи…
-Мне кажется, что это сон, неправда – очень жалко
07.2006
Свидетельство о публикации №106080101453
Ирина Думанская 01.08.2006 16:32 Заявить о нарушении
С уважением Надежда
Надежда Емельяненко 01.08.2006 23:12 Заявить о нарушении