Тот, кто смотрит с небес...
Только всё ж не беднее Иова,
Не оставит без пищи и крова
Тот, кто смотрит с высоких небес...
В этом мире так мало чудес,
Не расстанься с надеждой и верой,
И, конечно -- воздаст полной мерой
Тот, кто смотрит с высоких небес...
Может статься -- попутает бес,
Так порой в этой жизни бывает,
Знаешь ты, и ещё это знает
Тот , кто смотрит с высоких небес...
И пока ты ещё не исчез,
Растворясь в этом синем молчанье --
Пусть тебя бережёт от отчаянья
Тот, кто смотрит с высоких небес...
Свидетельство о публикации №106080101451
Гаэлина 05.07.2009 13:54 Заявить о нарушении