Чертова любовь

* * *
Бежать в обьятья красоты!
- Привет, стеснительный романтик)
Привет... Скажи мне, может Ты,
Моя любовь без всяких мантий?

Быть может Ты, одна из всех?
Единственная в своём роде?
- Смешной романтик, что за смех!)))
Найдёшь Её за поворотом!

Так знать не Ты... А я один...
Ко всем вселенным обращаюсь!
Вот барышня идёт, гляди!
Ах, не сама!.. Ну что ж, прощайте...

Ну снова здравствуй, моя Боль!..
Сегодня ты уж слишком пьяна...
А в зеркалах молчит любовь,
И я гляжу туда упрямо...

И глохну с каждым днём сильней...
А вы смеётесь моим плачем!!!
И с каждым днём мне всё ясней,
Что я для вас - Ничто, не значим...

Вы все - синоним слова Боль...
Я говорю не с вами - с Нею!
Заткнитесь!!!! Чертова любовь...
Я не найти её сумею...

Бежать в обьятья не-Тебя!
Любить понятно и убого!
И знать, что не пройдёт и дня,
Как смерти вымолишь у бога.

Бежать по морю из шипов,
И видеть в небе эти розы!
Ведь это ад!!! А вам смешно?
Так смейтесь - вот вам мои слёзы!!!

- Нет, Погоди еще чуток!
Пока века забудут лица???
Эх, дайте крови мне глоток!

.................................................Отравленный Любовью рыцарь.


Рецензии