Предательство

Предательство, и наступила ночь.
Любовь твоя умчалась прочь.
И вакуум взорвался пустотой,
Сметающей все мысли, стой.

Прости, не уходи так сразу.
Предчувствие беды, обман,
Спираль обиды замутнили разум,
Надломлен нежный стан.

Готова я простить, любовь моя
Пылает жарче солнца, любила я
Предателя и ложь твоя, как снег в июне
И ветер подлости, и правда накануне…

Застыло время, будто жду
Опять ненастья, мои рыдания
Взрывают тишину. Забыть бы все,
Как худший сон, но отыскать бы
В твоем предательстве мне оправдания.


Рецензии