В дождливый день

За окном скорбит июль.
Плачет, громко и надрывно.
Под ногами хлюп да хлюп.
Что случилось видно.

Сверху мокнут воробьи,
А на карнизах – киски.
Ходят люди на УЗИ.
Захотелось виски…
 17.07.06.


Рецензии