Я тебе предлагала...

Я тебе предлагала своё счастье забрать,
Ты молчал, упираясь, как в стену.
Я тебе предлагала моё сердце отнять,
Тихо сел, обнажив шеи вену.

Предложила я душу взамен на любовь,
Снова глухо – ни жеста, ни слова.
Что моё получить ты себе хотел вновь?
Я свободу – не предложила.

Всё, что есть у меня, я могла тебе дать,
Всё, но не трогать свободы.
Всю ты мог по частичкам раздать,
Кроме жизни моей – свободы.
 12.07.06.


Рецензии