Зимний вечер...

Ты помнишь зимний вечер,
Когда кружился снег?
И мы, катаясь на качелях,
Забыли обо всех.

Какое это счастье!
Заботы все ушли
Забылись все проблемы,
Остались только мы!

Какое это счастье,
Кататься на качелях
Лепить снежки, кидаться,
Как маленькие дети.

Валяться по сугробам
Под твой счастливый смех.
Сейчас в природе лето,
И снега уже нет…

Стоят одни качели
Нас рядом с ними нет…
Но маленькие дети
Забыв про все на свете,
Катаясь на качелях
Напомнят обо мне.

И вспомнишь ты тот вечер,
Сугробы, снег, качели…
И мой счастливый смех!...

31.08.2006 г.


Рецензии