Грустные стихи, слезы на странице...
И душа болит , ноет в тишине.
Ножницы опять прикоснулись к птице
И, обрезав крылья, усмехнулись мне.
Не взлететь никак - тянет боль утраты,
Я рыдаю снова над любви огнем.
Слезы серебром падают в закаты...
Никогда не быть нам к ужасу вдвоем!..
Тихо бьет дождем душу мою вечность
Тишиной домов, где тебя лишь нет...
Зомби - я иду словно в бесконечность
В темноте ночной и не вижу свет...
Боль глаза убьет,и замкнутся веки.
Руки, где же крылья - в небе - темнота.
Милый, где же ты? - Лишь несчастья реки...
Для тебя никто я, лишь девченка та.
Стон потряс окно, руки заломаю...
Без тебя пустой жизни хоровод.
Милый, знаешь я не живу,.. страдаю...
Без тебя... и света чувства с небосвод.
Свидетельство о публикации №106080101398
Ирина Думанская 01.08.2006 16:38 Заявить о нарушении
Чуркова Мария 01.08.2006 16:57 Заявить о нарушении