Артисту

Мы тайной спрятаны во мгле,
Среди обид и унижений,
Но мы добились достижений
Найдем мечту и на земле.

Пускай жестоки нынче люди,
Им не дано любить его
На свете только одного
Другого, знаю я, не будет.

Да и не нужно... В этом броде
Какой же смысл искать иных?
Пусть даже лучших, но... других...
Таких знакомых, но... пародий.

Есть только он. Один. Но наш.
Зачем любовь даруют свыше?
Мы просто любим. ЛЮБИМ, СЛЫШИШЬ?!
Что даже жизнь свою отдашь

Ты за него. Пусть лишь попросит,
Не нужно слов и так пойму,
Что пожелает, все найду!
Пусть даже просьб не произносит...


Рецензии