Начало

Возникнет ощущение родства,
Как проявленье колдовства.
Хитросплетение намеков, слов -
Вот признаки болезненных оков.
Словесная игра. Итог один -
Ты сам себе уже не господин.
Но призываешь свой цинизм,
Спасая милый сердцу эгоизм.


Рецензии