Чайка
и эха внутри "берег!.."
Вздохнул с улыбкой нечаянной:
кто ждёт тебя там и верит?
А чайка кружила плавно,
как маленький белый парус.
А вдруг ты ко мне, сахвана,
санскритская птица-жалость?!
А вдруг... Опять улыбнулся -
уж больно красивая чайка
былого крылом коснулась...
Молчанье.
(07.2006)
*сахвана - чайка на санскрите
Свидетельство о публикации №106080101290