Я верю

Соленый привкус губ,
Ты сливочно-варенный,
Ты манишь, будто ночь.
Ласкаешь - полдень...

Безумна ночь с тобой,
И славны те утехи на двоих,
И без какой- либо помехи
Ты властвуешь во мне.

Я рассыпаюсь
Лепестками роз на теле.
Я растворяюсь
В пучине сладких мук.

Ты до рассвета мой навеки,
Я до заката мыслями в тебе.
Я не грешу с тобой, а верю..
Я верю в безразрывность уз.


Рецензии