Уронила себя рассыпала...
Словно нищая,словно падшая
Этой болью по горло сытая
Вот такая теперь,завявшая
Я к подошвам чужим прилипшая
Нелюбимая,одинокая
В теле бродит душа остывшая
От людей,от меня далёкая
Не с тобой,я тобою брошена
Я упавшая,не собрать меня
Разлетевшаяся на горошины
Даже так всё равно твоя!
Свидетельство о публикации №106080101258
Ксения Воробьёва 03.02.2007 21:45 Заявить о нарушении
Юлия Тор 05.02.2007 15:42 Заявить о нарушении