Я вас люблю...

Я Вас люблю и чувств своих не скрою,
Их невозможно и нельзя скрывать...
И пусть гора не сходится с горою...
Зачем нам эти горы вспоминать...

Вы - солнца луч, что тучи пробивает,
Вы - счастья свет, что душу озарил,
Вы - крик души, что громче не бывает,
Вы - ангел мой, что землю посетил...

Я не заплачу горькими слезами...
В разлуке с вами - с Вами остаюсь...
Смотрю на мир я вашими глазами
и с Вами я печалюсь и смеюсь...

Пусть иногда проблемы не по росту,
Не буду спорить - вы всегда правы...
Ответ прочесть так просто и непросто
В глазах, в которых столько синевы!


Рецензии