На острие ножа
Запечатлен был день дождя.
На водной глади
Плыла ладья Моя Любовь.
В воспоминаниях
Я пела Оду о Страстях
В рукопожатиях,
В сплетениях в комок.
Огонь семи дорог,
Свет звезд над океанами,
Лишь я твоя под небесами,
Лишь я - сто тысяч вьюг...
На острие ножа
Запомнилась мне ночь без снов.
На небе облака…
Тонула я в тебе без слов.
Свидетельство о публикации №106080101249