Себе

Посмотри на реальные факты,
Сопоставь свое время и силы!
Может быть зачастили антракты?
И на обед перерывы?
Рассужденья о деле- полезны,
Но не больше, чем,собственно, дело...
Мои нервы, возможно, железны,
Но, что точно,- что я обнаглела


Рецензии