моему милому богу

мой милый бог
я буду ангелом незванным
мой милый бог
я буду рядом навсегда
мой милый бог
с тобой останусь как всегда
мой милый бог
хочу цитатой я ответить
ты знаешь это как и я
о том, что люди на земле живые
что чувствуют они всегда
и что они "неотрекаются любя"


Рецензии