Мысли об отпуске
Опять пурга,
Хотя весна.
Душа порыв,
Вновь не до сна.
Душа – метель –
Пушистый снег;
Томит постель,
Ветров набег.
Эмоций бег
В канун весны.
Наскучил снег –
Удивлены.
Дни сочтены
Полярных вьюг.
- Утомлены!?
- Спешим на юг?!
Летим на юг –
Миграций путь.
Стереть недуг –
Полетов суть.
Сравненье – ключ,
Душа – замок;
Сердечный луч –
Творца исток.
С заумных фраз
Не ясна суть.
Зовет подчас
Заветный путь.
Свидетельство о публикации №106080101218