Игры в Любовь

Это игры в Любовь. Ради смеха. Без правил.
Чтобы чем-то заполнить тоскливые дни.
А ежели кто-то, как я, им поверит –
Он только увидит безразличья огни.

Это игры в Любовь, что радует сердце,
Пока не приходит пора отвечать.
Тогда мы встречаем удивлённые брови –
Глупости это. Мог бы смолчать.

Это игры в Любовь, без веры словам.
Всего-то делов – помечтать и расстаться.
А то, что другие чувством не шутят,
Кто же просил их так увлекаться?

19. 07. 2006.


Рецензии
Кто же просил их так увлекаться?

увлекаться...

Белокрылка   02.11.2006 21:58     Заявить о нарушении
Один из них - это я. Да всё нормально. Мы больше не ссоримся...

Евгений Веллер   02.11.2006 22:35   Заявить о нарушении