Вера, надежда...

Мир вокруг меня большой –
Хватит всем в нем огня.
И с широкою душой
Принимает он меня.

Что искал – авось найду,
И, как знать...
 Вдруг сожгу свою беду!
Только жаль,
 Если будет в нем кого-то не хватать...


Рецензии