Богиня
А в душе ледяное ненастье...
Одинока, печальна, сидит у окна
Богиня любви и страсти.
Сердце гложет тупая, унылая боль,
Минуты любви и огня улетели...
Вот ушел он, и вновь коротать ей одной
Ночь в пустой и холодной постели.
И предательски часто мигают глаза,
И не хочется думать о призрачной вечности.
А по нежной щеке покатилась слеза
Одинокой, земной и обычной женщины.
Если б было бессмертье – готова отдать
Все до капельки и в одночасье,
Чтоб тихонечко спать у мужского плеча –
Еженочное женское счастье...
Свидетельство о публикации №106080101125