1 августа
Я встретила с рассветом.
Печально осознала,
Что времени так мало.
Что кончится свобода,
Как осенью природа
Хамелеоном сменит цвет
И потускнеет солнца свет.
Остынет небо и земля,
Остыну осенью и я.
Остынешь ты, поток воды,
Когда нальются золотом листы.
Пройдут шумы. И свет огней
Сольется в пелену холодных дней.
Начнутся грозы и дожди.
Ну, а пока: ты только жди…
Свидетельство о публикации №106080101099
Мне понравилось)
С теплом,
Арина Шикунова 08.08.2006 00:11 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 09.08.2006 15:28 Заявить о нарушении