Волк-одиночка

О чем воет волк-одиночка?
Кто его спросит?
Быть может об одиночестве?
А может быть в стаю хочет?

О чем воет волк-одиночка?
Никто не знает.
Трудно жить одиночкой,
Но стая не принимает.

Хоть вой, хоть не вой – не поможет:
От волчьих слез лед не тает,
А в стае он жить не сможет –
Он далек от законов стаи.


Рецензии
Не верю

Николай Васяев   02.09.2006 20:51     Заявить о нарушении
Дело хозяйское :)

Семен Серый   19.09.2006 11:01   Заявить о нарушении