Наивными приметами отмечены...
Наивными приметами отмечены
Те годы, что растаяли вдали:
Там скачут голенастые кузнечики,
Гудят тяжеловесные шмели,
Там водомерки мчатся раскоряченно
По глади неколышущихся вод
И всё, что на веку нам предназначено,
Оплачено на много лет вперед.
Свидетельство о публикации №106080101082