Каша из топора
Без отставной сержант,
Колодки и медали-
Отваги полный бант.
Где знали, но не помнят-
За сорок двадцать пять,
На пересчет все спорят,
Ладонью не унять.
Чужой как свой - не нужный,
И словно врос в мундир.
То мясом был для пушек,
Оплотом темных сил.
Как загодя обузу
Свалили в один тюк,
И вынесли наружу
Под марша злобный стук.
До неба как до бога-
В потемках не дойти.
С дороги у порога,
Стоять на пол пути.
Свидетельство о публикации №106080101076