Никому

А помнишь мой взгляд,
Мои руки и плечи,
Ну и слез моих град?..
Их прикрыть было нечем…

А ты помнишь себя,
Своей мысли дыханье?
Что-то было нельзя,
Что сбылось по желанью…

А ты помнишь тот миг,
Что забыт был несчастьем,
Когда радость навзрыд
Улыбалась ненастью?!

А ты помнишь глаза,
Что в твоих отражались,
Когда битва в сердцах
Двух сердец продолжалась?!!

А ты помнишь сейчас
Аромат вдохновенья,
Что когда-то, вдруг, спас
Этот мир от сомненья?..

А ты помнишь надежды,
Разбитые в горе?
Постирай их небрежно
В улыбочном море!

А ты помнишь свой страх,
Пережитый однажды?
Просто было не так
Все, что стало неважным.

А ты помнишь о чуде
Спасенья желаний,
Что лелеют все люди
Вопреки оправданьям?

Ты же помнишь о сказке,
Что душой окрыляет!!!
Я ж мечтаю о счастье,
Что когда-то бывает…



31 июля 2006 год


Рецензии
Супер!!!
Упивалась, читая...
Слов нет...

С уважением и любовью...

Вероникочка   17.08.2006 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)

С уважением

Петрунина Маргарита Анатольевна   17.08.2006 15:55   Заявить о нарушении