Мой придуманный мир для тебя
В нем пространство заполню тобой.
Ты со мной лишь горела любя
И со мной испытала покой.
Мое сердце заставила бить
Ритмы страстной и нежной любви.
Как смогу я теперь забыть,
То, что взглядом сказала мне ты.
Мы безмолвны уж много лет.
Нам не надо друг друга просить.
У любви предрассудков нет
И нам некого в этом винить.
Свидетельство о публикации №106080101061