Катрены 963-969
Вот китайцы – всех прежних правителей –
Почитают по высшему классу!
Мы же – каждого прошлого лидера –
Опускаем в фекальную массу!…
* * *
964
Когда и я, окончив бренный путь,
Уйду в края, откуда нет ответа,
Ищите вы меня не где-нибудь,
А в электронных дебрях интернета…
* * *
965
Кто гетеро, кто – гомо – меж собою
Решайте сами – мне и дела нет!
Но кто ж это позволил им присвоить
Такой прекрасный светло-синий цвет?!
* * *
966
Эту ленточку памяти грубо не рви ты…
Колоссальный успех мне достался в ту осень:
Семь парней окружали меня, словно свита,
А мне нужен был только один – номер восемь!…
* * *
967
Помнишь: самую сладкую дыню на свете
Мы купили с тобою – почти за копейки,
Хохоча, раскололи об угол скамейки…
И в Неве полоскались, как малые дети.
* * *
968
Для себя мы открыли иные пути –
Много их – по земле расходящихся…
До какой же поры будут цены расти –
И сугубо – по просьбам трудящихся?…
* * *
969
Пройдёт еще совсем немного лет,
И новое чужое поколение
Воспримет счастье, как эквивалент
Машин, квартир и прочего имения…
* * *
Свидетельство о публикации №106080101060