Стон

Простить за холодность и ложь,
За отчуждение в глаза
Смогу, но вряд ли ты поймешь
Как зябко боль обид сгрызать.

Взаимности тяжелый гнет
Надежда на себя взяла,
Пущу ее в души полет,
Пока она не умерла.

А ты на миг ее спасешь
Блестящих глаз нежнейшим взглядом,
А после - оземь разобьешь,
Облив осколки безразличия ядом.


Рецензии