Ещё не время плакать

....Зачем всё это было нужно?Мы почти были счастливы,внешне удивительно благополучны:)Но внутри-ох уж,это внутри:( Наша семья,куда всё утекало...Помнишь?.Я встретила ТЕБЯ , а ты МЕНЯ -несерьёзно!!! И мы понимали,что даём и получаем то,чего не было у каждого из нас:(( И дело было не в новизне и тайности встреч,а просто мы были ПРИГОВОРЕНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ!! Это немного страшно,но только немного!!Ты стоишь сзади,обхватив меня за спину,и думешь ,что в любой момент сможешь ,,соскочить,, и вернуться на твёрдую почву!! Врядли:)-ТЫ плывёшь на сёрфинге в ОТКРЫТОЕ МОРЕ:))Потому что я твоё море-штормовое,а этого тебе и было нужно!!
,,Конец терзаньям тем,
И снова ты моя,
Забуду мир,
Тебя ЛЮБЯ....,,

Мы Прожили пол года отдельно-мучительно и горько,доказывая каждый друг другу,что это так здорово и нам ХОРОШО:))Мы думали,что так мы поймём всё,что с нами происходит:((...Нет.не вышло........
Руки тряслись и тянулись к телефону........-Преодоление:((
И ты позвонил,позвонил первый.......:)
Впервые за годы нашей жизни мы заговорили.
Мы поняли,что не слышали,не видели друг друга!!..
Теперь разговор состоялся:))........Тяжёлый и неприятный:(..
Зачем всё это было нужно?
За эти вечера,помнишь,мы стали ближе,дороже друг другу!!.......
И ещё..
Я очень хорошо понимала,что значит ,,Влюблённость,, Но никогда до конца не могла понять слова,,ЛЮБОВЬ,,!!!
Теперь я поняла............-Любовь -это всегда движение,это осторожные и неуверенные шаги двух людей по дороге Жизни,шаги,которые не кончаются никогда:))Только вместе,только понимая,пытаясь понять:))).....

2006.08.1
Ещё не время плакать......Мы только начали ЖИТЬ!!

 


Рецензии