Borderwire
Когда руки как бритвы-ножи,
А язык острее иголки, -
И вдруг просят: "Нить подержи!"
Отсекая все лишнее, с мясом -
Разом, резко взмахнув, с плеча!
Не моргнув безжалостным глазом,
По наитию палача...
Как непросто быть нежным как бритва,
Как непросто быть теплым как сталь.
Каждый день - безысходная битва
И не жаль... Все пройдет. Нет, не жаль!
Рыжей ржавчины рваные пятна
Оставляет на стали слеза -
Обвивает тонко, но хватко
Острой проволоки лоза.
31_07_06
Свидетельство о публикации №106080101039