Расстояние

Моя память сегодня
как крылья!
Когда, казалось,
нужны костыли -
Шальная
нежности эскадрилья
бомбит черствости
монастыри!

Тебе нелегко и грустно,
я знаю.
Жизнь... преподносит
сюрпризы свои. А я -
каналья -
в разлуку играю!..
Не я
утираю
слезы твои...

_07_06


Рецензии